Añadir una clave DKIM a la configuración de un servidor DNS

Para añadir una clave DKIM pública a la configuración de su servidor DNS:

1. Inicie sesión en el servidor DNS con la cuenta de administrador.
  2. Localice la página con información sobre actualización de los registros DNS del dominio para cuyas direcciones desee configurar la firma DKIM que se añadirá a los mensajes salientes.

Por ejemplo, esta página puede llamarse "Gestión de DNS", "Gestión de servidor de nombres" o "Configuración avanzada".

3. Busque registros en formato TXT para el dominio para cuyas direcciones desee configurar la firma DKIM que se añadirá a los mensajes salientes.
  4. En la lista de registros en formato TXT, añada el registro DNS de la clave DKIM pública para un determinado dominio con el siguiente contenido:

<selector>._domainkey.<nombre del dominio para el cual desea añadir la clave DKIM pública>. IN TXT ( "v=<versión de DKIM>; k=rsa; s=email" "p=<registro DNS de la clave DKIM pública>" )

Ejemplo de un registro DNS para una clave DKIM pública:

sel1._domainkey.test.example.com. IN TXT ( "v=DKIM1; k=rsa; s=email; "

"p=MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEArqGgYtLwpVAFRDf+YfRK0aB5Qbne2xMAEye/aH4fLf7cOuOcWz/x5f33uxSpL8YwPgEXPoFogKWTFCqMUUBreHx1mbfgBn+uGYvlxJEXyFFmiMKHO0yTJntPrWxsCnF10ZSf5lBL/olqmgCTgkpBG11PcvCJq0bdEyWQ50avMCfg3zoean8CsiJUb91TWIy08T8HoW0huyQ3"

"W82jMhAYvO8FMgI1rbwaH7z3tlQxnGqc49+lRpz7T+p1Tl6Bs2iU8h2m1mIupIsNHF4Q+UtGNl9jaajhyz+NMmjLVTlaZvpbS3xODSBnZdpAXywUa4hfQsto1cHSAwEWsk90IQ/HHwIDAQAB" )

Consulte el Documento RFC 5617 para conocer detalles sobre cómo ajustar la configuración del registro DNS de una clave DKIM pública.

5. Guarde los cambios.

La sintaxis del registro DNS de muestra se proporciona con el fin de añadirla a la configuración de un servidor DNS BIND. La sintaxis del registro DNS que se añadirá a otros servidores DNS puede diferir levemente del ejemplo proporcionado.

Vea también

Firma DKIM para mensajes salientes

Crear una clave DKIM

Consultar información de la clave DKIM

Importar una clave DKIM de un archivo

Eliminar una clave DKIM

Recuperar un registro DNS para una clave DKIM pública

Configurar la firma DKIM al migrar a Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1

Crear una clave DKIM

Importar una clave DKIM de un archivo

Eliminar una clave DKIM